Добро

Римма Сапарова
Подозрений хлебный мякиш
Птица синяя склюет.
Ты обид мешок оставишь,
Избавляясь от невзгод.

Скоро март, а там и лето
И хлопот приятных воз.
Счастья яркую комету
Ловим мы с тобой за хвост.

Все пройдёт, просеет память
Зерна сути от лузги,
Чтоб грядущему оставить
Лишь добро, а не долги…