Надобно идти

Алик Кабанов
А кто-то выдумал мой путь,
Усы в волненьи теребя,
Чтоб не забыться, не уснуть,
Чтоб шёл и думал про себя

О том, что непонятно мне,
О том, что видел я во сне,
Что верный путь, он в стороне,
Но истина - она в вине.

И повороты на пути,
Всю жизнь положишь - не пройти,
И темнота там, впереди,
И что есть истина, что ложь
Не знаю, надобно идти.

09.02.2022