Без Тебя...

Верона Шумилова
                (История одной Дамы)

В моей жизни есть всё, что сегодня мне надо:
Квартира в хорошем убранстве... Рояль...
Есть личные книги - такая услада!
Лишь только тебя нет со мною... Как жаль!

В моей жизни успехи, диплома два, слава,
Каждый день у меня - неплохие дела!
Есть работа и долг: в моём сердце - Держава,
Для которой я много уже отдала.

Есть рассветы с зарей, и закаты в багрянце,
Есть мечта, но она ведь живёт в тайнике...
Мои строчки горят самым дивным румянцем
От твоих, что живут от моих вдалеке.

Есть весна в феврале, есть скупые метели,
Есть одна, не истрачена мною Любовь.
Мне сегодня в мечтах соловьи утром пели,-
Я счастливой была без восторгов, без слов.

Не хочу отдавать, что мне дорого, мило,
Ведь нельзя отпускать, так желанно любя!
В моей жизни есть всё, чем жила, что любила,
Только в ней не хватает сегодня Тебя...               

                   БЕЗ ТЕБЯ...

Как прожить этот час без Тебя мне сейчас?
                    Может, надо забыть?
Чем дышать мне теперь? Я не знаю, поверь:
                    Как мне жить - не любить?

Если рушится свет, солнца выгорел цвет, –
                   Мир такой - словно тьма!
Шлёт разлука привет... Я должна молвить: «Нет!»
                   Я так молвить должна!

Ждать смогла бы, но НЕТ!  В этом есть мой секрет...
                  Кто даст верный совет?
Вьюга плачет в окне... И так холодно мне,-
                  Вот мой честный ответ!
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/uHC99R6gjZ8