Сито небо!

Сергей На Сене
Звёзд не достаточно, для освещенья неба!
Кому я вру? Нехватит звёзд с луной.
Альков из звёзд, что сварщика штаны,
Прозжоные акаленой опавшей!
 Луна во тьме- мерцающая сварка.