Жду рассвет

Звёздная Светлана Васильевна
Жду рассвет,
    минуты провожая,
Словно тайну
    светлую вскрывая…
В утро Пасхи
    все идет привычно,
Но в душе
    сиянье необычно!
Воскресение Господнее –
    П Р Е К Р А С Н О!
Волшебством волнует
    день вчерашний –
От Огня Святого
    люди в трансе…
Магия восторга
    в благостном сеансе!
Ожидание закончилось 
   У С П Е Х О М!
В душах радость
   от Святого Света!
Умиротворение –
   во всех сердцах…
В Жизнь Добра
   вновь сделан первый шаг!


    ***
Каждый год приходит обновленье –
Для Духовности Великое творенье!
Очищает души Свет Любви!
Ты прими его и чистотой храни!



/24.04.2019/