Звезда 22022022

Сергей Бахин
Двадцать второго двадцать второго
Зажглась над Россией на небе звезда –
Закат наступает над эрой былого,
Россия покончила с ним навсегда.

Пустым обещаньям закончила верить,
Сносить терпеливо нападки лжецов,
Другими лекалами будем мы мерить
Надёжных друзей и исконных врагов.

Известно, что мы не спеша запрягаем,
Умеем терпеть и обиды прощать,
Но мы не наивны, мы видим и знаем
Всех тех, кто нас в клочья мечтает порвать.

Да, пробил наш час за обман поквитаться,
Предел у терпенья российского есть,
Довольно, Россия, пора подниматься
За правду, достоинство, веру и честь!

22.02.2022