Защитнику Отечества 2

Иван Валерьевич Петухов
И снова праздник ваш пришёл
Мы рады вашей славою гордиться
И в мире пусть не все так хорошо
Мы можем миром этим насладиться

И пусть сурый быт у всех у вас,
Но командиры вам всегда верны.
Вы все готовы жизнь отдать за нас
Но пусть сейчс о мире снятся сны

Мы верим что под вашей мы защитой
Построим новый мир и вырастим детей
Но вспоминаем о слезах пролитых
И отрешенный взгляд скорбящих матерей

Пусть всех вас защитит Святой Георгий
Чтоб всех минул вас злой проклятый рок
И будет жизни радостной путь долгий
И вашей смелости не гаснет огонек

Терпения всем вам в вашем главном деле
Упорства в каждом вами начатом святом бою
И чтоб ни ранки ни царапинки на теле,
И берегите трепетно, родные, жизнь свою