23 февраля

Мария Лысова
 посвящается А.В.

23 февраля - праздник не для всех!
Поздравляют дружно братьев, пап и их друзей,
Всех военных и героев - им сулят успех,
Но мужчина настоящий он других кровей.

Здесь таится правда века, что не все поймут:
Гордо звание мужчины несть великий труд,
Мало внешне быть мужчиной, нужно помогать:
Женщинам, друзьям, знакомым, не забыть родную мать.

Нужно помогать себе и тварине всякой малой,
Нужно помогать стране, обществу, природе края.
Нужно радость всем дарить и не тратить время даром,
Несть ответ за все поступки - это ведь черта мужская.