С офицерами связана жизнь

Елена Нарижняк
С офицерами связана жизнь ,
Как ни крути , как не верти .
На фото друг младшего сына
Вальяжно раскинулся в кресле .
Довольно давно он служил в ВДВ .
Но помнит , какого замеса ...

     23 02 2022
   На фото мой сосед Сергей Серветник