Неправильной жене урок

Дарья Михаиловна Майская
 
Ты не жена - средь лета стужа!
Замкни уста свои навек!
Как смеешь ты кричать на мужа?!
Он, может, тоже человек!!!

Тут плакать надо, не смеяться.
И было б чем тебе гордиться -
Женой чтоб быть, а не казаться,
Не крика! Взгляда муж боится!