Постоянство

Лекаторчук Ирина
Ты  ещё  не  пришёл. Ты  -  в  мечтах.
И  останься,  пожалуйста  -  в  них.
В  жизни  всё обращается  в  прах  -
Лишь  мечты  остаются  верны.

Пусть  весна  разжигает  в  сердцах
Жажду  пламенной,  нежной  любви.
И  любовь  обращается  в  прах,
А  мечты  остаются  верны.
               
03. 1979.  Красноярск