Над моей тоской и болью...

Зенон Воеводский
                Е. Г.

Свечку за моё здоровье
В храме, помолясь, зажгла.
Над моей тоской и болью
Свет горит, исчезла мгла.

Свет души твоей прекрасной
Вдохновил на стих меня,
Этим утром светлым, ясным
Солнца лучиком маня.

Ты святой водой жилище
Освятила, и в мольбе,
Всё вокруг чтоб было чище,
Счастье и любовь в судьбе.

Свечку за моё здоровье
В храме, помолясь, зажгла.
Над моей тоской и болью
Свет горит, исчезла мгла.