вдруг

Анастейша Мурылева
Ему вдруг захотелось нежным быть
И не разменивать пустыми обещаниями,
После которых у девиц лишь кругом голова
И слёзы горькие от быстрого прощания.

Он приберёг ту искру для одной,
Которая смогла бы его чувства уберечь.
Укрыв от бед, дарить ему покой
И дивных деток через пару лет родить.

Чей нежный голос томно зазвучит
И станут не важны волнения толпы.
Он просто захотел вдруг полюбить,
Чтоб в страсти преданной найти покой ...