Смертный приговор вынесен...

Серебрякова Ирина Николаевна
Смертный приговор вынесен. Почему в исполнение не приводите?
Мужчину, меня способного убить, чекисты, не находите?
Испугались, что ли? Даже с бригадами в гости не приходите...
Не имея возможности как-то навредить, с ума сходите.