Сигаретка

Паша Броский
Между жизнью и смертью ниточка тоненькая,
Рвутся снаряды, грады, судьбы наперекос...
Он схватился за сигаретку, как за соломинку...
Затянулся, а чувство, будто спасательный трос...

© Паша Броский