В чем жизни смысл...

Леонид Грузнов
   

  Спросил я как-то мудреца,в чем жизни смысл?
  В чем истина и в чем первопричина?
  Все годы лучшие я этот смысл искал
  Но не нашел,а дни мои сгорают как лучина
  Весь смысл в истине,- сказал меж тем мудрец
  А истина вся в том,что ее НЕТ!
  Вот от того и не найти его как ни старайся
  Отбрось заботы все, ЖИВИ и НАСЛАЖДАЙСЯ!