Желаю здравия Друзьям

Валерий Лепин
Отзыв на стихи Галины Тишковой
"Моим Друзьям"
       Хочу Я Здравья пожелать моим Друзьям. Дай Бог Друзья вам крепкого здоровья. Хоть и живём мы в разных городах, но дружба-наша общая Основа.

        Однажды вместе нас свела Судьба. На бескрайних наших жизненных дорогах. Но, кажется что были мы всегда, мои Друзья,с Вами так давно уже знакомы.

        И пусть живём мы в разных городах. И сотни километров между нами. Но Расстоянья -нынче Ерунда.
Главное-мы общность не теряем.

        Возможность всем нам дарит Интернет, звонить, общаться с разных мест планеты. Поднять бокал, и вместе спеть куплет, о тех деньках, когда мы были вместе.