Отчизны верные сыны

Станислав Гуняков
Ревёт под тучами февраль,
Слезой печальной разъедая
Зимы космическую шаль,
Весну безрадостно встречая.

Я вижу страх в глазах детей,
И вижу слёзы матерей:
Снаряды рвутся на Донбассе,
И окна выбитые в классе...

Я вижу взгляды тех мужей,
Что взяли в руки автоматы.
В бой шли они за всех детей, -
Отчизны, верные солдаты!

К востоку мчатся поезда.
Россия всех приветит.
Она радушна всем всегда,
Войну, войною встретит.

Пусть дядя Сэм нас не пугает.
Историю России  пусть прочтёт.
Нас сила духа вдохновляет,
И сила правды в путь ведёт.