Я перестала волновать мужчин

Надежда Сидорина
Я перестала волновать мужчин.
Наверное, старею понемногу.
А, может, оттого, что не один
Обычно нужен мне - а очень много.

По факту же - увы, ни одного.
И некуда излить своё желанье.
Гарема не хватает моего -
Не хочется. Живу я в воздержанье.

Бывает, возгорается душа, -
Вернее, пробуждается всё тело,
Но... Хоть ещё я дивно хороша -
Не получаю я, кого хотела.

Быть может, разучилась говорить
Я с теми, кто породы человечьей?
Не знаю, как мне их не устрашить
Моей натурой - огненной и вечной.

Ну что же, то занятная игра:
Прочувствовать вот это всё, людское.
ДR04у в итоге, в общем-то, сама.
Приятно тоже. Очень даже! Стоит

Порой разнообразья поискать.
Но лень. Опять на ужас натыкаться...
И лично я хочу. Не текст писать -
А телом чтоб сполна понаслаждаться.

23.07.2022.  15:33