Не умаляйте свой успех

Виктор Морозов 2
Не умаляйте свой успех,
Не бойтесь разочарований,
Порой понятно не для всех,
О сысле всех наших желаний.
И если гимн поёт душа,
А сердце радостям открыто,
Жизнь будет просто хороша,
Как яркий след метеорита!