Рысцой трусю вдоль Ёлок, В Даль

Никола Федин-Тяньшанский
    23.02

     В Даль

     Чопорных

       Столпов

      @@@*__)))

    С Гигантских синих Елей

       Лететь!...*)

      Приятно под углом

        Под склон

          Тянь-Шанских

            Елей***___)))


        *****___)

         Лыжня вперё*)

        ДдД

             Всего несёт

       И...Крутит задом-наперёд

     Под склон мохнатых

       Елей

        Прёт


         С перлами...по шапкам***)

      Курсивом

       И Ух-
          ваткой.....

          На снежную макушку бросает!!!*)))как игрушки!


    До вечера по кручам

    С веселием липУчим!!!


       1963...