Мужчины

Светлана Ягнина
Я знаю тысячи причин,
Чтоб ненавидеть вас,мужчины.
Но речь чтоб:да,мой господин,-
Довольно и одной причины.

О,сердце,не упоминай
Ни недомолвки,ни обиды.
Когда в глазах любимых-рай,
Поверь,не место для корриды.

Без нежных чувств мир- суета,
Каких бы цацек в нём не вешать.
Спаси,спаси же,красота,
И говори о спорах реже.

-Ты был неправ.Так уж и быть,
Скажу,-и я погорячилась.
-Ах,стоит ли!Пора забыть,
Та ссора просто нам приснилась!

  23.02.22.










1