Заклинание

Любовь Бекетова
Ты лети, лети тоска,
Милого коснись лица,
Руки, сердце зацепи,
Спать ночами не вели.
Ты лети, лети тоска,
Ты открой ему глаза :
Без него мне свет не мил,
Дом родимый мне постыл.
Не помогут и друзья,
Без него мне жить нельзя.
Улетай, лети тоска,
В нем останься навсегда,
Чтобы помнил обо мне
Он на дальней стороне...