Лес с осыпанной листвой

Татьяна Байрак Качалова 2
Лес с осыпанной листвой
           и мы с тобой.
Под ногами шорох,шум
           и голос твой.
От блаженства дремлет ум,
           такой покой.
Возьми ладонь мою рукой
           и мир закрой.
Сквозь ветви,свет лучей
           сердца бой.
Стаи улетающих грачей.
           зовут с собой.
Природа тайною святой,
          накрыла с головой.
Она ложится нежно спать
          и прячет зной.
Нам приятно ощущать
          её такой.
Она в покорности слепой
          светла игрой.
Гуляет ветер,чувствуя простор
                поёт укрой.
Лист ложится в красочный узор
             такой земной.