На Ваганьковском холме

Вадим Константинов 2
            

                Был в Москве...

                И ощутил
                Выход неких тёмных
                Сил...

                Точно Воландовской
                Свиты
                Тень незримая
                Видна!..               
               
                Может быть, и вся
                Она
                Под Ваганьковским холмом
                До поры надёжно
                Скрыта!..
                23.02.2022.