Запах весны

Наталия Ханина
А на улице пахнет весной,
Хоть морозец,  прохладно  с утра
 А ты рядом, тепло мне с тобой
Не страшны ни мороз, ни ветра.

Припев:
А нас солнышко так ласкает
А нас солнышко так целует
И снежинки прощаясь, летают
И с весной в лёгком вальсе танцуют.

А на улице пахнет весной,
И проталинки - солнышка след,
Запоёт соловей нам лесной
Сколько зим позади, сколько лет...

Сердцу радостно, пахнет  весной!
А нам ночью опять не уснуть
Так давай помечтаем  с тобой,
И далёкий найдём млечный путь…