самолёт на верхней полке

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Чтобы...» (Беляева Татьяна 11)
 
 
 
 
самолёт на перине ночной
серебристая быстрая птица
и не вертится ей и не спится
и с брючины по капле течёт
неуёмно-подвижное стремя
устремлений в последний полёт
знал бы что самолёт во сретенье
сена облачный пахнущий стог
только ноги торчат парно пятками
стюардесса салоном несёт
то ли чай то ли чаянье счастья
вешних гроз разрезая живот







   18.02.2022 в 02: 44   •