В душу окунись

Звёздная Светлана Васильевна
Зеркалом вряд ли
         себя удивишь,
Лучше ты в душу
         свою окунись!
Сколько в ней силы,
         добра и любви!
В возрасте лучше
         сюда уж смотри!
И выбирай всех
         друзей для души,
А не для счастья
         от внешней красы,
Ведь она быстро погаснет,
         как дым…
А дух дан навеки –
         он непобедим!
Чем чище душа –
         красивей человек!
Со светлой душою
         прожить можно век…


/06.03.2019/