Что не вернуть и не исправить

Станислав Загуляев
Что не вернуть и не исправить
Лучше всего в покое оставить
Ненужные речи, грязь от сопог
Не принесут результата и толк

Всё что случилось, случится и есть
Как сердце укажет, повелит честь
Вперёд лучше двигаться не спеша
Чтобы понять как жизнь хороша

Ошибки без них, увы, не получается
Кто - то об них каждый раз спотыкается
Одним важны лишь пути и награды
Не бывает для счастья нерушимой преграды

Всё во вселенной закономерно
За каждый поступок карма мгновенно
Чтобы не случилось всегда выше нос
На доброе дело всегда будет спрос