Можешь!

Андрей Шеянов
Когда в тебе царит любовь и сердце бьётся очень громко,
И сила льётся, словно кровь, - напоминаешь ты ребёнка,
Что встретил чудо на пути, когда он "просто шёл за хлебом"!

Осталось два шага пройти! Но перед ним открылось Небо.

Значенья два в том слове есть - два смысла прячется в сознаньи:
Одно - что бога нету здесь, второе - воздуха сиянье. 
И Выбор - это только миг, но жизнь ты на него положишь:

Что слушать - дьявольский ли крик или божественное "можешь!"