Защита Отечества. С Днём защитника Отечества

Наталья Берёзкина
             С праздником, дорогие дети, соотечественники, читатели

Как мы любим Родину,
Ею дорожим,
Место по рождению знаем,
И в сердцах храним.

    С малых лет нас мама обучает жить,
    Радоваться Родине, для неё и жить,
    Силы не жалея, труд свой отдавать,
    Чтобы дать Отечеству дальше процветать.

Станем мы постарше, и найдём пути,
Чтобы все способности в дар ей принести,
Родина любимая, край мечты и битв,
Сколько не подумаешь, а на ней и жить.

    Там-поля зелёные, тут- озёр вода,
    За горами серыми- луг, трава…весна,
    И тайга могучая воздуха полна,
    До чего просторная, богатая страна!

Защищать Отечество от врагов мы пока малы,
Но как только вырастем, к подвигу будем смирны.
По учению важному поймём тогда,
Предавать родимое не будем никогда.

    *За границу-линию лучше не ходить *-
     Так сказала мама, так тому и быть.
     Любопытство –временно, а судьба одна,
     От материнской верности- оберег всегда.

    запись 23.02.2022