Весна - подружка

Татьяна Созыкина
23.03.22
16.00

Весна - подружка

Сегодня день напоминает нам - весна!
Природа предлагает с ней подняться.
Принарядиться и расправив крылья воспариться. 
"Светильник жизни" трепетно застыл над головой.
Пора в полёт с нежнейшей из подруг.