Отель, ресепшн, телефон звонит

Светлана Скопинс
Отель, ресепшн, телефон звонит,
Взял трубку менеджер, в ней кто-то говорит:
«Ту ти ту ту ту ту» - слова,
У менеджера кругом голова…

Кричит в ответ он: «Ай донт андестенд!»
Но повторяет громко абонент:
«Ту ти ту ту ту ту! -  опять,
Мозги у менеджера повернулись вспять…

Он смотрит быстро список номеров:
«Вот - русский номер на фамилию Петров!
Скорее русского сотрудника сюда!
А то ведь русские стреляют без суда!»

Сотрудник русский трубочку берёт:
«Ту ти ту ту ту ту!» - клиент орёт,
Он отвечает, смех переборов:
«Всё сделаем Вам, господин Петров!»

С вопросом менеджер: «Что это за слова?»
- «Два чая в номер двести двадцать два!»