Глаза расскажут

Федя Крылов
Когда мысли уносят вдаль,
лишь глаза расскажут об этом.
Не подделать тоску и печаль в океанах, наполненных светом…

Когда мысли несут вперёд,
нет преград их немыслимой силе.
И во взгляде хрустальный лёд,
Отражает пожар усилий…

Где-то там далеко где я,
твои мысли меня настигнут.
Ледяною водой ручья,
в грудь ударят, заставят вскрикнуть…

Когда мысли мои о тебе,
Лишь глаза расскажут об этом.
Счастлив я, что в моей судьбе
Есть твой взгляд, наполненный светом.