Самое время

София Клипова
Пусть
И пускаюсь в пляс
Смешно смешно смешно
И колотится в груди моё я
Но ему строго настрого наказано
Никогда никогда не высовываться
Отныне я учусь брать
Потому что все что имел уже отдано
Спрятал только
Частичку сияния
Моего смеха
Спрятал, что б пересматривать
Втихаря
Словно вор
Который украл это у вас
Но на самом деле
Мое сияние
Только моё
И если мне кто-то покрепче нальет
Я украдкой его покажу
Но в руки не дам никому
И почему
Я на себя никогда не смотрел
Сейчас вот увидел
Сказал: не робей
Хоть и пусто и пуст ты
Хоть у тебя ничего и не ладится
Посмотри какой ты красивый
Послушай как чуднО ты смеешься
Фарфоровый мальчик из сказки про зиму
Погибай, но делай красиво
Ведь мораль ничего не значит
Если в эстетику не оборачивать
Все вокруг для меня не заманчивое
Самое время посмотреть на себя