духота

Вополев
дух это кость
дух это камень
дух это кремень
это нежнейшее золото
но оно крепче рельса
дух это пуповина
неперерезаемая
не осязаемая
вовсе зая моя
дух это пустота
это ничего ништа
это всё
во всём
духота настаёт
духота настаёт
мир перестаёт

23.02.2022