кулончики

Вополев
о чудо как мы
всё ещё живы
невыносимо переходить
сквозь площадь
с красивыми девами
в какой макинтош спрятать
сердце способное
лишь на любовь
шум морской
в ушах ослабел
сейчас же любая
погода = щастье
столько песен
столько запахов
столько наитий и красок
летаем летаем
коньяку никакого
только чай
вздорожаем
/вздор рожаем/
пока смерть
на себя не повесила
кулончики нас

23.02.2022