Валерия, хамелеон new

Артур Пырко
Она замаскировалась
Сидя у себя дома,
Где просто интернет
И всё вокруг знакомо.
Меня ни во что не ценит –
Словно я не снайпер
И пожалею ради неё
Свой последний патрон…
Ах, далёкая Валерия,
Не будь же наивной,
Я черпаю в интернете
Неиссякаемые силы, –
Я и хотел бы, может,
Быть в мире любимым,
Но дерзкий в первооснове,
Мне жанры нравятся новые,
А если оценивать вкратце,
То у меня к тебе симпатия,
А я – творческий хамелеон.


Сентябрь, декабрь 2020

(из сборника "100 лучших верлибров по мнению Автора")

*иллюстрация Анастасии Щегловой