События жизни плывут чередом

Татьяна Гордукалова
События жизни плывут чередом,
И грозы и беды врываются в дом,
И дверь мне от них не закрыть и не удержать,
Удача опять засиделась в гостях,
И радость сидит в сетевых новостях,
И счастье не хочет всё это переживать…
Лишь любовь, лишь любовь может это принять,
Может всё переждать…

Здесь кто-то бесстрастен, а кто-то в страстях,
Здесь каждый живёт на своих скоростях,
И приоритеты как место на карте судьбы.
Пусть кто-то не понял, что ради чего,
Пусть кто-то не видит себя самого,
И мир снова строит как цирк арену борьбы...
Позови за собой их любовь, позови,
Их, любовь, озари…

Открытое сердце несу в каждый взгляд,
Но кто-то закроет и выплеснет яд, -
И сколько их было по жизни - не сосчитать,
Но кто-то живёт, в сердце чуткость храня,
Далёкий и близкий, он с искрой огня,
Ту искру любовь раздувает, чтобы дышать…, -
Дайте жить любви, дайте любви замерцать,
Дайте не умирать.

23.02.2022 г.
Гордукалова Т.