23. 02 тост

Александра Радова
У России матушки
Все сыночки воины»...
И сегодня чествуют
Всех мужчин страны.
Выбриты, надушены,
Празднично настроены,
Сообразно дате
В большинстве хмельны.

Женщины красавицы
Пусть вас щедро почуют,
Дарят время радости,
Нет ему цены!
Многих благ желают вам!
И за каждой стопочкой
Помнят, что за окнами
Нынче нет войны...

В этот праздник вспомнятся
Те, кто уж схоронены,
Что остались родине
до конца верны.

У России матушки
Все сыночки воины...
И сегодня чествуют
Всех мужчин страны.