Дракону

Велеславова Ирина
Тому, кто древний клад хранит,
Людьми потерянный поныне.
Дракону, что крылом манит,
Вслед за собой ведёт в пустыне

Тому, кто смог меня понять
И вмиг избавить от ненастья.
Дракону, что могу обнять
И ощутить реальность счастья!