Вечер светлый

Татьяна Байрак Качалова 2
Вечер светлый-
  Длинный,длинный.
Заблудилась ночь.
Она в поле,она в небе
Разгуляться ей не прочь.
Она ходит,она ищет,
Где пропал рассвет
На слова и на сомнения ,
Ждёт она ответ.
-Где искать тебя,в светлице?
Подошла к окну.
Без тебя мне ,ночь, не спится,
Жду тебя одну.
Ночь притихла,тихо-тихо.
Звук не подаёт.
Без тебя мне,знаешь,лихо.
Может позже подойдёт?
Не дождавшись засыпаю.
Просыпаюсь-свет!
Снова, снова не узнаю.
Приходила или нет.