Свиристели

Светлана Сергеева-Азман
В Петербург к нам прилетели
Красотули свиристели!
Всю-то ночь свистят, поют,
Глаз сомкнуть нам не дают.

Прилетели свиристели,
На рябинку красну сели.
Стали ягоды клевать
И весну к нам созывать!

Свиристели, свиристели
Песнь весеннюю запели.
На крылах красавцы птицы
Нам весны несут зарницы!




Фото из интернета