Грустно-светлый стиш

Святослав Габдуллин
Надоело делать
добрые дела --
Люди в этом ищут
много заподла.

Делай всё за деньги,
будет всё окей --
Выполнил работу
и загрёб рублей.

Никому не нужно
это всё добро,
Счас другие блага --
злато, серебро.

Только добрых мыслей
не отнять моих --
Пусть я буду светлый,
добрый, умный...
псих.

(23.02.2022)