С праздником дорогие мужчины

Алевтина Мацонко
Сегодня праздник, он для вас.
Вам много нежности и фраз.
Я слов заветных не таю
Мужчины,вас  благодарю.

Вы наша гордость и спасенье.
Разрушите вы все сомнения.
Слова любви ласкают нас.
Спасибо вам сто тысяч раз.

А мы готовы вечерами
Печь пироги для встречи с вами.
Любить, надеяться и ждать.
Не заставляйте нас страдать.

Желаю,чтобы в жизни вашей
Любовь текла бездонной чашей.
Чтобы любила и ждала.
Та,что для сердца вам дана.

А если враг коварный грянет,
То нам в расплох он не застанет.
Стеною станем как один.
И знаю, точно, победим.