Всем мужчинам

Лилия Лиситчук
В житейском море пусть ваш корабль силы, разума и мудрости несёт вас к светлым берегам, к Солнцу!

И пусть мудрость вашей силы даёт возможность женщинам проявлять свою слабость.

Знайте, мы вас ценим, любим, уважаем и готовы занять место за вашей спиной.

Прощайте, иногда, нам игривость и взбалмошность.
Мы же хотим быть вкусными


23 февраля 2022 г