Я желаю всем мирного неба

Владимир Зикун
Я желаю всем мирного неба,
Чтоб птички пели лишь в нём.
Избежать Божьего Гнева.
И не быть поражённым огнём.

Я желаю всем мирного неба.
Чтобы рядом были друзья.
Чтоб всегда было много хлеба,
И не было в жизни вранья.

Я желаю всем мирного неба.
Чтоб здоровой была родня.
Чтоб всегда было место ночлега.
Чтобы дружной была семья.

Я желаю всем мирного неба,
Чтобы знали цену словам.
Избежать греховного плена,
И всегда быть сухими глазам.

Я желаю всем мирного неба.
Покоя вашим сердцам.
Чтобы звание Человека,
Отражалось в ваших делах.

Я желаю всем мирного неба.