Закат багровый яблоком упал

Серёжа Архангельский
Закат багровый яблоком упал...
День, как одна трагическая новость!
Привычный мир вдруг опустел, пропал,
И еле слышен твой тревожный голос...

Грохочут  волны,  разбиваясь  в брызги!
Слезами  высыхают  на  ветрах.
Немое  солнце, падает  всё ниже,
Краснея, застревает  в облаках...

Лучи безмолвно красят берега,
Просторы  неба  тени обнажили...
Тебя сломить хотели навсегда,
Но ты сильней их  хрупкая, Камила!

Взрослее стала  в один день и миг,
Другими станут новые программы,
Другой рассвет окрасит этот стих,
А все наветы превратятся в камни...
.