Думай обо мне

Ульяна Буянкина
Думай,думай обо мне.
Утром,днем и при луне.
Пускай бьется твое сердце
Лишь со мной наедине.

Думай,думай обо мне.
Пусть уже с другими будешь,
Но мой образ как во сне
Никогда ты не забудешь.

Думай,думай обо мне,
Дар судьбы в душе лелея,
И любовь не ослабеет
Никогда твоя ко мне.

Путь держи куда-угодно,
Будь хоть на морском ты дне,
Только с каждым вдохом,милый,
Думай,думай обо мне.
5 января 2014