Забери меня

Ульяна Буянкина
Забери меня...
Если я на причале
Буду тихо сидеть,
Отдаваясь печали.

Если ливнем прольюсь,
Не проси объяснений,
Будь со мной независим
От общественных мнений.

Если скажут друзья,
Будто я аномальна,
Ты им в этом не верь,
Нет погоды нормальной.

Забери меня,друг,
В час когда я ненастье,
В миг когда не делюсь
Килограммами счастья.

И в тумане тревог
Протяни свою руку,
Забери меня в дом,
Одолжив свою куртку.

Забери меня,взяв
Нежно нежно за плечи,
И пускай все твердят-
Эти чувства не вечны.

Забери меня,забери!
Уведи!Увези!Спаси!
И ладонями глаза закрой,
Когда будешь сажать в такси!

Понимаешь,дела-
Это та же трясина...
Забери меня,нас
Убивает рутина.

Я беззвучно кричу,
О спасенье мечтая.
Забери меня,я
О часах забываю.

Пускай время идет,
Пускай время умчится.
Знаешь,мне все равно.
Знаю,ты будешь злиться.

Насовсем,навсегда
Я хочу быть спасенной,
Наконец перестать
Быть в себе заключенной.

Забери меня,сам
Напридумай куда.
Забери меня и
Не верни никогда.
16 марта 2014